樸孝敏連續兩年被委任 “韓國青年節”宣傳大使
2020年07月20日11:23

bnt新聞訊 歌手孝敏(T-ARA)被委任為“第四屆韓國青年節”宣傳大使。

此前,孝敏參加了在國會議員會館大會議室舉行的“第四屆韓國青年節”組織委員會成立儀式,並被授予宣傳大使委任狀。孝敏作為宣傳大使將積極發揮宣傳大使的作用,參與“青年節”宣傳片製作的同時參與將在9月舉辦的活動。據悉,孝敏曾在2019年也曾被委任為“韓國青年節”宣傳大使,參與了多種宣傳活動。連續2年被委任宣傳大使的孝敏表示:“繼去年,今年依舊可以參與到宣傳“青年節”意義深遠的活動中,這讓我感到非常榮幸。作為宣傳大使我也將會一同慶祝“青年節”法定紀念日,為了能夠讓更多的青年人享受“青年節”而盡力。”發表了自己的感想。

另外,“韓國青年節”將從今年開始與兒童節、成人節等節日一起作為法定紀念日。張薇/文 Sublime Artist Agency/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽