《夫妻的世界》女二韓素希被爆母親欠債,自己也是受害者
2020年07月20日14:45

bnt新聞訊 近期出演《夫妻的世界》而人氣倍增的韓國女藝人韓素希最近被爆其母親欠債不還,昨日韓素希在SNS發文回應向所有債主表示了歉意。

近日有債主在網上發布了一篇“夫妻的世界里演員媽媽詐騙”的文章,稱因為《夫妻的世界》人氣急劇上升的演員韓素希的媽媽借錢不還還潛水了,後來寫了每個月還款的借條還把手機號碼給換了,根本找不到人。韓素希媽媽還說等韓素希成功了,一定還錢的話。債主表示看見電視里的韓素希就覺得是不是用自己的錢火起來的,就很生氣。

對此韓素熙19日發文作出回應,表示她五歲時父母離婚之後一直由外婆撫養長大。高中轉學到了媽媽在的蔚山也是和外婆一起生活的,平時與母親往來並不多,二十歲以後才知道母親有外債,當時她覺得作為子女理應替父母還債,就幫媽媽還清了那筆債務,沒想到她的媽媽因此變本加厲,繼續瞞著她用她的名義欠下了更多債務。

韓素希表示當年她年幼無知,覺得只要幫媽媽還清債務就能解決問題,結果讓更多人遭受了經濟損失,對此她感到非常抱歉。乃若舟/文 bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽