MOMO巡樂會2020杭州站汪蘇瀧攜主播同台獻唱
2020年07月20日16:05

原標題:MOMO巡樂會2020杭州站汪蘇瀧攜主播同台獻唱

中新網7月20日電 近日,2020 年“MOMO巡樂會”直播活動在杭州市運河文化發佈中心盛大開幕,知名主持人李響挑梁全場主持。當晚共有12 位優秀主播登台,內地知名音樂人汪蘇瀧作為特邀藝人,和陌陌主播同台獻唱,現場和直播間氣氛火熱。

  “MOMO巡樂會”是由陌陌直播推出的主播+明星+粉絲聯合參與的線下音樂盛典,現場由頂級的燈光舞美,專業的製作團隊共同打造。杭州巡樂會當晚,共有 十一位競演主播和一位特邀主播參演登台,十一位競演主播中將角逐出冠亞軍,獲得頂級音樂團隊定製、發行單曲的機會。

  第一次登台巡樂會的歌唱主播柔柔、桃大大、艾維巴帝、小樂樂、 思燕分別演唱了《太陽》《黎明前的黑暗》《世界這麼大還是遇見你》等拿手歌曲;曾多次參加陌陌直播各類活動的95後主播萬能美晗則再次來到巡樂會,一曲唱跳神曲《達拉崩吧》引燃全場;小飛、蘇佳寶、壹壹、弋貝作為才藝主播,則用樂器或舞蹈為大家呈現出《星》《琵琶行》等唯美夢幻的舞台;還有陌陌直播人氣男主播狼王,也攜自己的單曲《何必再問》助興,他獨特的嗓音演繹這首傷感的歌曲,引現場不少觀眾動容。唱作音樂人汪蘇瀧此次帶來了三首熱門單曲串燒《Better Me》《耿》《一笑傾城》,讓現場的粉絲們驚喜尖叫。

  在剛過去的陌陌直播“我是出品人”比賽中,獲得粉絲大力支持的優秀主播藝寶寶,則作為壓軸,幸運地和自己的偶像——汪蘇瀧同台合唱《有點甜》。藝寶寶的聲線在汪蘇瀧的襯托下更顯細膩甜美。演唱後,汪蘇瀧表示做主播不易,稱讚了主播們的現場發揮,肯定了他們努力,將全場的氣氛再次推向高潮。本次巡樂會最終由藝寶寶和弋貝獲全場冠亞軍,得到了定製發行單曲的機會。

  自去年 5 月“MOMO巡樂會”上線以來,許多優質的陌陌主播在上海、成都、廣州等地舉行線下演唱會,與羅大佑、林誌炫、李聖傑、等樂壇頂級藝人聯袂演出。今年,MOMO巡樂會再升級,除了平台上的超級粉絲——“出品人”能推舉優質主播和明星在線下同台演唱外,陌陌還將注重為巡樂會中脫穎而出的主播們打造單曲併發行推廣,致力於讓主播能夠獲得更高知名度和發展空間。

2019年廣州巡樂會現場

  據《2019年主播職業報告》顯示,近年來主播行業日趨職業化,願意觀看直播並為此付費的觀眾日益增長,粉絲也在主播職業化和直播造星中扮演不可或缺的角色。陌陌直播則充分發掘了平台用戶的潛力,並利用自身資源、流量優勢,將頂級藝人、主播、粉絲強強聯合,助力主播進一步完善職業化路徑,激活用戶消費、吸引關注。

  除了MOMO巡樂會,陌陌官方還曾多次冠名影視、綜藝,並自製直播活動,利用強大的資源推送旗下主播參與各類活動,與一線藝人同場表演,走出直播間走進大眾視野。今年,陌陌直播還將與熱門歌曲《少年》《沒有你的陪伴真的好孤單》的優質唱作人夢然,以及打造《舊夢一場》《偽裝》的音樂人一博團隊達成合作,邀請他們為主播量身定做並宣發單曲,讓主播走上更專業、全方位的發展道路。

  自2017年開始,陌陌直播就啟動由專業音樂人為歌唱主播量身打造個人單曲的“MOMO音樂計劃”,該計劃已持續完成了幾十名主播音樂夢想;在第70屆法國康城電影節上,陌陌受官方邀請,派送主播與國際影星同登開幕式紅毯儀式。而近年來,《幻樂之城》《我愛二次元》等優質綜藝、網劇《小女上房揭瓦》中也多見陌陌主播的身影,陌陌還自製《MOMO好綵頭》《燃燒吧!少女》等站內直播活動,多方位發掘、打造平台內有潛力的主播新星。

2019年陌陌自製直播活動《燃燒吧!少女》現場

  可以說,陌陌目前正在努力位主播提供音樂、影視、綜藝等全方位資源,致力於直播造星,而這種造星將會繼續下去,在泛社交泛娛樂領域扮演更重要的角色。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽