《炙熱的我們》番外篇開播 解鎖四支音樂團體另一面
2020年07月20日15:05

原標題:《炙熱的我們》番外篇開播 解鎖四支音樂團體另一面

中新網7月20日電 音樂團體競演節目《炙熱的我們》在經曆7場激烈角逐、46個炙熱舞台之後,最終火箭少女101、上海室內彩虹合唱團以及複活歸來的R1SE成為炙熱預備團王,三支音樂團體將在7月24日的“炙熱團王誕生夜”展開終極決對決,向炙熱“團王”發起最後的衝刺。

  在上週播出的“番外篇”中,迎來了各團決賽前的最後一次團建,也解鎖了四強舞台下的另一面。

  火箭少女101作為“炙熱高能團”空降以來,每場演出都是解散前的倒計時,女孩們也紛紛拿出最佳狀態,力求突破。但台上的光鮮需要台下的刻苦打磨,吳宣儀被誇讚遇到工作就秒變“商務人士”,堪稱“認真第一名”孟美岐也“吐槽”稱,好不容易醞釀好睡覺,被宣儀的電話會呼叫一下蒸發了睡意。

  在遊戲環節,張大大解密R1SE在炙熱舞台上的種種幕後故事。加盟《炙熱的我們》以來,張大大坦言三點前沒有睡過覺,工作起來相當拚,而唯一能與張大大PK的當屬“熬夜第一名”姚琛,不玩手機的姚琛每天睡眠不超過5個小時。

  SNH48 GROUP在炙熱舞台上的多次妝髮造型都給觀眾留下了深刻印象,但讓張大大驚訝的是,無論演出服還是化妝,竟然都是出自女孩們自己之手。原來從女孩們進入團隊之後,就一手包辦了所有妝髮,無論此前在小劇場的演出,炙熱舞台上的驚豔亮相,還是日常通告活動,女孩們都是一專多能。

  團員人數最多的彩虹合唱團,在節目中暢所欲言,分享空降以來的心得感受。柳楊被成為“眼淚擔當”,每次獲勝必流淚,看到友團失敗也會眼眶濕潤。而在vocal battle中代表彩虹出戰的男中音王欣則複盤了比賽前“教科書式焦慮”,與R1SE趙磊互相鼓勵。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽