蘇帥反擊VAR對曼聯亦不公:鬥熱刺剝奪我們12碼!
2020年07月19日08:35

  面對摩連奴(Jose Mourinho)和林柏特(Frank Lampard)關於VAR讓曼聯受益的指責,蘇斯克查(Ole Solskjaer)進行了反擊。

  蘇帥說:「百分之百我要為我的球員們辯護,他們不是插水的人,他們根本沒有人試圖欺騙球證。這個賽季,每個判罰都是我們贏得的權利,看起來現在有一種謀劃在試圖影響球證。」

  「我可以談論對修咸頓和韋斯咸,沒有給出的紅牌,我們失了分。我看了球證報告,他們因為對我們的誤判而道歉了,羅美奧(Oriol Romeu)本該是紅牌,他踩了格連伍德(Mason Greenwood),盧保(Mark Noble)同樣該被罰下,就在我面前幾碼的地方,他侵犯了雲比沙卡(Aaron Wan Bissaka)。」

  「像拉舒福特(Marcus Rashford)、馬迪爾(Anthony Martial)、格連伍德或者占士(Daniel James)這樣腳下快的球員,如果在禁區附近或者裡面被鏟到腳踝,是有可能斷腳的,我只希望他們得到保護。我信任我們的球證們,不會被影響,我們需要繼續踢球,讓球證去執法,至於越位判罰,很清楚,越位或者不越位。」

  「我不想聽起來像是某個談論事實的主教練一樣,但對熱刺最後一分鐘我們的12碼被VAR剝奪了,那可能是我們的兩個積分。還有一些情況,VAR取消了之前對我們不利的判罰,這說明最初的判罰是針對我們的。」

  「有太多人在議論了,試圖影響別人,我不想影響別人。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽