新浪體育電商直播陳一冰美妝初體驗 倒立塗口紅
2020年07月19日22:22

  香港時間7月19日晚,知名主播葡萄Lee和體操奧運冠軍陳一冰在新浪體育淘寶直播間帶廣大體育愛好者“清涼一夏”。在這場新浪體育電商直播首戰中,身為“直男”的昔日吊環王,進行了一系列的“美妝初體驗”。

  早前,陳一冰曾在個人微博中發起了“高難度倒立挑戰”,結果在直播間中,他果然就現在來了一招“倒立塗口紅”。只見他靠牆完成倒立,雙腳搭在牆上,然後右手單手撐地,左手為自己塗口紅,搞得網友大呼“太難為我們奧運冠軍了”。挑戰成功後,葡萄Lee才發現陳一冰錯拿了自己的口紅,結果被調侃“趕緊擦擦嘴”。

  陳一冰表示,這是他“第一次塗口紅”,而且作為一個“直男”,對於口紅顏色的區分,他也是不太擅長。

  隨後,陳一冰還貢獻了另一個“第一次”——佩戴美瞳初體驗。他表示,包括近視、散光等的那些隱形眼鏡他“都沒戴過”。在現場,他要求工作人員幫忙給他戴一下,同時還調侃說“在葡萄媽的主場壓力太大了”。

  第一次戴美瞳的陳一冰還是感覺不太適應,表示“眼睛好難受,好癢啊~”,在聽到葡萄Lee說自己沒有不適感的時候,他感慨道:“是因為你眼睛大嗎?”

  在佩戴了一個綠色的美瞳之後,陳一冰大呼:“為了做這個直播,感覺給我做了個眼睛手術一樣,眼淚嘩嘩流啊~~”但他也說,其實戴上之後並沒有什麼異物感,於是又戴了一個灰色的。

  結果,在左眼戴上綠色、右眼戴上灰色之後,陳一冰的眼睛確實顯得比之前更大了。葡萄-Lee讚歎道:“變金城武了,開了大眼特效!”

  (月光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽