新浪體育電商直播陳一冰普及健身知識 玩轉呼啦圈
2020年07月19日22:32

  香港時間7月19日晚,知名主播葡萄Lee和體操奧運冠軍陳一冰在新浪體育淘寶直播間帶廣大體育愛好者“清涼一夏”。在這場新浪體育電商直播首戰中,昔日的吊環王現場進行了高難度挑戰,並且給網友也介紹了很多健身方面的知識。

  雖然時值盛夏,但健身依然是生活中不可或缺的一環。在新浪體育的電商直播中,葡萄Lee和陳一冰為大家展示了10餘款性價比很高的運動、健身方面的商品。

  在直播現場,陳一冰介紹說,要想在家裡訓練好,一定要置辦好各種設備。“健身有兩個方面,一個是要燃脂、一個是要塑型。當然重點還是管住了吃。”同時他還為大家介紹了兩種在家的鍛鍊方法:一個是原地深蹲時,可以在起來的時候,單腿高抬腿,抬起一側膝蓋去碰另一側的肘關節;另一個是在平板支撐時增加難度。

  在直播過程中,葡萄Lee和陳一冰還分別挑戰了“轉呼啦圈”。葡萄Lee自稱從很小的時候就很擅長轉呼啦圈,並且先上 手表演了一下,陳一冰大讚“很瀟灑啊!”。而自稱“不會轉呼啦圈”的陳一冰親自體驗了一把。在高呼“我要發力啦!”之後,他也輕鬆地連續轉了十幾個,被讚這就是“頂級運動員的運動天賦啊!”。心情大好的他,隨即再次嚐試,並表示要“把今天的晚飯轉出來”。

  現場,陳一冰還“遇到”了一個“運動員的好夥伴”、宅家鍛鍊少不了的肌肉放鬆黑科技——筋膜槍。據奧運冠軍介紹:“12年前,我在國家隊備戰時用過這個東西,當時是純鋼的,10幾萬一台,還只有頂尖運動員才有。那個算是‘軍用版’的,現在這個算是‘民用版’的了。”陳一冰表示,現在,普通人如果在家坐一天,脖子很疼,就可以用這個。

  同時,陳一冰還應要求在現場,親手給葡萄Lee做了頸部按摩,搞得後者直呼“舒服!值了!”。而他也用自己來給大家展示了如何單人進行腰、背部和大腿、小腿的按摩放鬆。

  (月光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽