影院宣佈復工的第一天,5部新片便火速定檔!
2020年07月18日08:38

自今年1月底起,國內院線便被按下了暫停鍵,一暫停就暫停了將近6個月,這一段時期是電影行業最難熬的一段時間,而最受傷的當然是影院。

7月16日,終於傳來一則好消息:“低風險地區在電影院各項防控措施有效落實到位的前提下,可於7月20日有序恢復開放營業。”

在宣佈影院復工的第一天,便有5部新片第一時間宣佈定檔,更有兩部電影宣佈在影院復工的第一天就上映,也就是7月20日。

在影院復工消息還未發佈之前,國產新片《第一次的離別》便曾對外宣佈,將在影院復工的第一天上映。

《第一次的離別》是王麗娜導演的作品,曾在東京電影節、柏林電影節亮相,並獲得了東京國際電影節亞洲未來單元最佳影片獎、柏林國際電影節新生代單元國際評審團最佳影片獎,在豆瓣平台,《第一次的離別》也有著出色的口碑,評分為7.5分。

7月20日,還有一部新片《璀璨薪火3D》,這是一部紀錄片,展現中國匠人群像。

已經定檔7月上映的電影目前共計3部,除了以上兩部之外,還有一部重量級動畫電影《妙先生》,國漫暗黑系列新作,改編自不思凡的同名原創短片。

2017年,不思凡的作品《大護法》一上映就曾口碑和票房雙豐收,《妙先生》一來,極有可能再度成就一部火爆國漫電影。

兩部新片宣佈定檔8月,都鎖定在七夕情人節上映,這兩部新片分別是馬思純、鍾楚曦、黃景瑜等主演的《蕎麥瘋長》,李鴻其、李一桐、範偉、張超等主演的《我在時間盡頭等你》,兩部都是愛情片,而且兩部都曾定檔2月14日情人節上映。

《蕎麥瘋長》是愛情題材的劇情片,而《我在時間盡頭等你》則是一部奇幻愛情電影,這部新片的故事基於時空穿越的設定而展開,因為一場意外,林格獲得了穿越能力,於是穿越回到過去,改寫自己的愛情故事。

前幾天,剛有一部耗資3億元的大片宣佈在網絡平台播出,這一部電影便是《征途》,目前,該片表現將堅持在網絡平台上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽