魏秋月擔任天津2020哪吒體育嘉年華宣傳形象大使
2020年07月18日21:08

  中新網天津7月18日電 (記者 張道正)作為2020天津市夜生活節的重點活動之一,2020活力河西·哪吒體育嘉年華組委會18日在天津宣佈,邀請中國女排國家隊前隊長、2016年里約奧運會冠軍魏秋月為宣傳形象大使。

  當日上午,2020活力河西·哪吒體育嘉年華新聞發佈會在天津市數字經濟產業創新中心網信大廈舉行。天津市體育局二級巡視員吳衛鳳、天津市商務局二級巡視員顧廷新,天津市河西區委常委、常務副區長王嘉惠,河西區副區長蔡寧,天津市排球運動管理中心主任李珊等出席發佈會。

  圖為天津市河西區委常委、常務副區長王嘉惠(前左)向魏秋月(前右)頒發“2020活力河西·哪吒體育嘉年華”宣傳形象大使獎牌。 張道正 攝

  記者從會上獲悉,此次天津市河西區會同天津市體育局、天津市商務局共同支持舉辦的2020活力河西·哪吒體育嘉年華將在保留了去年比賽項目的前提下,進一步加大投入,升級硬件設施,擴大規模,提升賽事專業化程度,豐富業態,打造多元化場景,最大限度的釋放體育這一介質元素,提升帶動消費,促進天津的夜經濟繁榮。

  據瞭解,活動除邀請2016年里約奧運會冠軍魏秋月為宣傳形象大使外,著名體育主持人劉建宏、韓喬生將擔任開幕式的主持嘉賓並與由天津足壇名宿石勇、孫建軍等組成的河西明星聯隊對決籠式足球。天津男排則會在商業設施內的沙灘排球場地為大家獻上專業的表演;陳登星團隊將與天津榮鋼先行者男籃奉獻一場精彩的灌籃大賽。

  圖為魏秋月(左二)和天津市排球運動管理中心主任李珊(左三)在新聞發佈會後向與會嘉賓普及氣排球知識。 張道正 攝

  天津市河西區商務局局長王英接受採訪時稱,在去年首次採用“體育+商業”模式打造夜經濟取得成功的基礎上,今年對活動進行了全面的升級,設計了更豐富的賽事、邀請了更多的各界明星。在此基礎上,進一步增加了“體育+公益”、“體育+數字化”的元素,將公共安全宣傳、扶貧助困等元素納入體育嘉年華。

  “我們還結合活動主場坐落在天津市數字經濟產業創新中心商業E穀的特點,今年運用高科技手段提升活動的氛圍設計,期望呈現給廣大市民一個帶有未來感、數字感的消費空間和場景。”王英表示,在商業領域,增設了美食、零售、文創等板塊,以及雪花啤酒節等活動,最大限度豐富群眾的現場體驗。

  據悉,活動將在8月1日至8月31日期間舉行,全新升級的活力河西·哪吒體育嘉年華將再次回到廣大市民身旁,共同釋放消費潛力,加快恢復正常經濟秩序。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽