35宗確診個案源頭不明 確診者包括海關人員及女學生
2020年07月18日17:23

本港新增64宗新型肺炎確診個案,本地個案佔60宗,4宗輸入個案。另外有60多宗初步確診個案。

有25宗確診個案與之前個案有關,其中旺角雅蘭中心上星期四一個十幾圍的聚會,再多兩人確診和1人初步確診,聚會上除了吃飯,亦有唱歌。有關聚會至今共有4人確診。

一名旺角維亞軒餐廳侍應染病,有3名患者曾經分別去過坪石邨彬記粥麵美食、慈雲山中心翠河餐廳和薀莎餐廳,兩名在尖沙咀海港城3樓美食廣場工作的洗碗工亦確診。

屯門眼科醫院門診有3名文員確診,伊利沙伯醫院A6病房同一個病區再多一人確診,有兩名患者則曾經與早前確診的患者打過乒乓球。

另外,源頭未明個案有35宗,包括油麻地真光女書院一名16歲女學生,她出現咳嗽後仍然返校兩天考試。其他個案包括一名油麻地小販、一名在尖沙咀工作的歌手、一名在機場客運大樓洗手間清潔工、一名小西灣南灣廣場售貨員,以及一名海關人員和他的太太。

至於輸入個案有4宗,分別來自哈薩克、巴基斯坦、印度和菲律賓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽