經典重現!HTC野火E2曝光:聯發科P22處理器
2020年07月17日07:15

  提起HTC WildFire(野火)系列相信70、80、90後都不會陌生,剛剛盛行Android智能手機的時代,HTC WildFire絕對是小尺寸神器。

  據外媒報導,HTC野火系列將推出新機,這款手機已經現身Google Play控制台,並曝光了部分參數。

  從曝光的信息來看,該機將以入門產品的角色發佈。搭載了聯發科Helio P22處理器,它採用台積電12nm FinFET工藝製程,配備4個2.GHz A53+4個1.5GHz A53處理器的架構。配備4GB內存,運行Android 10系統。

  此外,HTC Wildfire E2採用了水滴全面屏設計,屏幕解像度為720x1520。機身下巴部分較厚,機身的右邊是音量鍵,SIM 卡被放在機身的左側,機身底部配備了3.5mm的耳機插孔。

  據瞭解,目前WildFire系列手機已經不是HTC負責生產,由於戰略調整,HTC在2012年取消了Wildfire系列,並且經將該品牌授權給英望智能科技(InOne Smart Technology),這家公司以在印度銷售Lava品牌智能手機而著稱。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽