魔教復興 普巴勢續5年保龍骨
2020年07月17日03:00

【星島日報報道】英超復賽後,曼聯有保羅普巴和波基斯費南迪斯坐鎮中場,成功解決纏繞多年的創造力不足問題,新星格連活特崛起亦加強前線火力,表現和成績拾級而上。周三消息指普巴也喜見母會進步,取消離隊念頭改為續約五年,若然真的動筆落實,紅魔所有主力都有長約在身,專心在復興之路前進。

普巴一六年夏天由祖雲達斯回歸曼聯,眼見母會成績停滯不前,過去四季只能兩次出席歐聯,加上攻力疲弱兼踢法沉悶被外界嘲笑,故一直萌生去意,過去一年曾與皇家馬德里及老婦人扯上關係。然而,波斯基費南迪斯一月尾來投刺激創造力,十八歲新星格連活特冒起,跟拉舒福特和安東尼馬迪爾組成銳利的進攻三叉戟,紅魔踢出久違了的霸氣和娛樂性,一月尾至三月中停戰各賽事十一場不敗,復賽後不同戰線頭七場四勝三和,英超重返爭四行列。

據英國《每日郵報》透露,明夏約滿的普巴滿意紅魔的進步幅度,認為球隊已重返爭標行列,所以同意和會方續約五年至二〇二五年。消息指,領隊蘇斯克查正和普巴的家人洽談細節,日內就可達成協議,但會待球季完結才正式公布。娃娃臉殺手也多次公開稱讚這名廿七歲法國中場:「我每天都會和普巴談話,他知道球隊無論如何都不會棄用他。復賽後,此子為球隊帶來重要貢獻,我無疑希望他一直留隊。」

目前除了普巴外,曼聯其餘當打主力至少留隊到二三年,部分更早已簽約到二五和二六年。若此子真的動筆續約,球會未來數年都毋須擔憂主力的去留,成為重建王朝的重要基石。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽