AC米蘭獵物:想去能穩定出場的球隊
2020年07月17日10:34

蘇保斯拉爾
蘇保斯拉爾

  沙亞茨堡19歲中場蘇保斯拉爾(Dominik Szoboszlai)接受媒體《Nemzeti Sport》的採訪,談到了關於自己的轉會傳聞。蘇保斯拉爾表示,他最為重視的是能夠穩定出賽,不太在意是否可以在下季踢歐戰。

  「讓我們看看情況如何發展。即使在休息期間,我也不會停止訓練。我會與家人共度一週假期,然後為下季做個人訓練。我想保持自己的狀態,根據目前的情況,我將在沙亞茨堡開始新賽季的備戰工作,第一場個人訓練課在7月27日。」

  「我聽說了這些轉會傳聞,一些朋友也打電話問我是不是真的。我說,‘讀完這些報導,你就會知道它們是否是正確的信息了。’」

  「在決定未來的時候,我最為重視的就是要能夠穩定出場,是否能在下季的歐冠盃或歐霸盃中踢球並不是我優先考慮的問題,除此之外,我還會考慮一些個人因素。」

  根據此前媒體的報導,米蘭、阿仙奴和巴黎聖日耳門都對蘇保斯拉爾很感興趣,其中米蘭準備提出200萬歐元的年薪報價。蘇保斯拉爾的經理人對媒體透露,目前他們確實收到了幾份報價,可能在未來幾週內做出決定。

   

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽