基斯爾:目標是帶AC米蘭重返歐聯行列
2020年07月17日10:02

  近日AC米蘭中場大將科蘭克-基斯爾Franck Kessie接受了意大利《天空體育》的採訪,他談到了自己在AC米蘭的職業生涯以及AC米蘭的目標。

  關於疫情停賽。

  「在暫停期間,我們也在努力工作。我們按照了教練的指示進行工作,我們很好地完成了教練所指示的體能訓練,現在我們已經看到成果了。我們贏了一些很偉大的球隊,因為米蘭也是一支偉大的球隊。」

  此時的米蘭。

  「我們必須努力保持專注,並將這出色的狀態延續到最後一刻。」

  此時的聯賽目標。

  「一切都皆有可能。我們必須竭盡全力,我們得在所有的比賽中都得分,全隊每個人現在都有著強烈的決心,不管是主力還是後備。」

  與卡漢路古Hakan Calhanoglu和伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的關係。

  「我與整個團隊都有著良好的關係,我和每個人都會開玩笑。我為卡漢路古感到開心,他已經重返了他在德國時的水平。而伊巴謙莫域是一位偉大的冠軍球員,他給球隊帶了很多經驗,當你接近他的時候他就有能力來幫助你。」

  關於去年夏天可能離開AC米蘭。

  「記者們說我會離開,但我和球會都沒有這個意思,我會留在AC米蘭直到合約結束,我在這裡感覺很好。」

  與皮奧利Stefano Pioli的關係。

  「起初我們的關係有點複雜,但現在我們的關係很融洽。他向我解釋了很多我在球場上所需要做的事情,因為這和此前加度素所要求的有些不同,我需要一點的事情來理解教練的意圖。」

  關於連場入球與對陣帕爾馬的世界波。

  「昨天的入球是我職業生涯中的最佳入球,我現在必須比現在做得更好。」

  關於在更衣室的領導力。

  「是的,我已經成長了很多,我在這裡待了很多的時間,所以我現在必須以身作則,這是很正常的事情。」

  關於米蘭的目標。

  「我們希望讓AC米蘭重返歐聯,達到我們應有的最高水平,整支球隊都是這麼想的。現在我們必須將出色的狀態延續到下個賽季。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽