泰臣復出首戰對手敲定 “野獸”激戰海中大白鯊
2020年07月17日10:43

  7月17日消息,54歲的泰臣前一段時間宣佈復出準備比賽,一時間他的對手是誰頗受關注,今天,外媒有消息稱,泰臣的復出首戰的對手不是人類,而是那海中的大白鯊。

  據TMZ報導,“終於知道為什麼邁克-泰臣有一天出現在洛杉磯的海灘上了,泰臣在那裡扔著鐵籠子,原來是在錄製鯊魚周節目。”

  《鯊魚周》官方在社交媒體上發出宣傳片,“地球上最壞的男人”邁克-泰臣復出了,他將與大白鯊進行一場較量。8月9日,鎖定探索發現頻道。

  泰臣和鯊魚如何較量,目前不得而知。但是官方宣傳補充介紹“有人會被咬的”,增加了懸念和看點。

  泰臣說:“我選擇了接受這個挑戰,以幫助我克服生活中面對的恐懼。我54歲選擇復出,必須要克服擂台上的恐懼感。這次錄製鯊魚周的節目,我經受了很多威嚇,但是我仍然面對了挑戰,激發出了潛力,克服了困難,完成了人生中的一個任務,這讓我更加接近上帝。”

  泰臣職業生涯累計出戰58次,取得了50場勝利,44次KO勝出,失利6次,2場比賽無結果。2005年退役之後沒有進行過正式比賽。

  這次泰臣宣佈復出之後,一大批人都要約戰泰臣,包括不是拳擊項目的格鬥運動員。外媒目前認為泰臣最大潛在對手是霍利菲爾德,或者是雷迪克-鮑文。不過這次卻被鯊魚搶了一個先。

  《鯊魚周》節目是探索發現頻道一年一度的節目,1988年開播。此前,奧運會28枚獎牌擁有者菲比斯曾參加過這個節目,結果菲比斯在百米游泳比賽中以2秒時間惜敗給了大白鯊。

  值得一提的是,那次節目,與菲比斯比賽的鯊魚是電腦合成的假鯊魚,這讓美國電視觀眾罵翻了天。

  不知道這次與泰臣比賽的鯊魚,到底是真的還是假的。如果是真的鯊魚,是鯊魚要帶上口罩嗎?還是泰臣在籠子裡,得到安全的保障後再進行對抗?

  (武博世界)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽