德國F1專家:華迪爾是替罪羊 你現在看到了真相
2020年07月16日12:14
法拉利車隊華迪爾
法拉利車隊華迪爾

  法拉利車隊上週末在紅牛環賽道度過了一個艱難的週末,現在誰都知道他們的賽車有多慢,更不要說發車後的霉運撞車雙退。

  據德國RTL電視台專家菲利克斯-格納(Felix Görner)稱:法拉利目前的引擎與對手相比,至少少了40匹馬力到45匹馬力,但這並不是法拉利車隊的唯一問題。據德國人的說法:SF1000賽車在其他地方也出現嚴重設計問題,這也解釋了華迪爾速度不夠的原因。

  “風來自不同的方向,”格納在施蒂利亞大獎賽之後表示,“直到現在,錯誤總是指向華迪爾。那是胡扯!四屆世界冠軍不會忘記如何駕駛。現在你看到了真相。事實上,SF1000是一個錯誤的設計。”

  “升級也沒用。華迪爾說了,升級可能給他們每圈帶來0.1秒的提升,他們原本希望得到更多,因為差距太大了。有傳言稱法拉利與Mercedes的差距是每圈1秒。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽