摩佬被記者問到嬲!不問他們卻問我?!
2020年07月16日19:41

  熱刺教練摩連奴Jose Mourinho稱,他的用人經常遭到疑問,而哥迪奧拿Pep Guardiola、高普Jurgen Klopp和林柏特Frank Lampard等人,從來不會被這樣問。

  今場比賽後,摩帥被問到貝雲積(Steven Bergwijn)(今場後備)必須做什麼才能進入正選。對這個有挑釁性的問題,摩帥回答說:「聽著,這類問題你們通常會問我,但你們不會問林柏特、高普、哥迪奧拿,不會問所有擁有大牌球員的大球會教練們。」

  「林柏特讓普列錫(Christian Pulisic正選,你不會問他為什麼沒有讓奧杜爾(Callum Hudson-Odoi)上。哥迪奧拿讓貝拿度-施華(Bernardo Silva)坐後備,派別人上場,你們從來不問貝拿度-施華為什麼不上的問題。」

  「有多少次努諾(Nuno)(狼隊教練)讓查奧爾(Adama Traore)在最後30分鐘坐後備,以贏得比賽?你們不問努諾為什麼讓查奧爾坐後備,為什麼他要上祖達Jota、普丹斯Daniel Podence,只問我。」

  「看起來我是唯一一個從一開始就必須派上15球員的人,或者我是唯一一個無權讓好球員坐後備的人。如果我今天讓貝雲積正選,你現在會問我小盧卡斯(Lucas Moura)必須做什麼才能正選,孫興慜Son Heung-Min做什麼才能正選。」

  「他們不必做什麼,他們必須是團隊球員,團隊球員可以正選,可以坐後備,可以後備出場半小時,可以出場一分鐘。他不必須做什麼,他是個團隊球員,他為熱刺效力,如果熱刺想和最好的球隊競爭,就不能只有11個好球員,而需要更多,有些人就要坐後備。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽