iPhone 12新玩法 不同型號竟然不同電池容量
2020年07月15日12:12

自年初開始起iPhone 12傳聞一直從沒間斷,而隨着隨著新冠肺炎(COVID-19)疫情越來越嚴重,不少人都估計每年九月發佈新品的Apple應該會延遲新機發佈,及影響往後的發售日期。雖然大家還不知道官方最後如何決定,但最近又有新消息出現,其中iPhone 12不同型號竟然不同電池容量!

早前外媒GSMArena指iPhone 12新系列將不會再用舊有的5W充電器,改用9V/2.2A=20W充電模式,不過更有傳新機可能已經不會附送充電器,有可能需要額外購買。正當一眾蘋果用戶熱烈討論這個政策的同時,最近又有新消息,投下震撼彈!

PHOTO / medium.com

有報導指iPhone 12將推出的幾個型號,將會是不同電池容量,分別為:iPhone 12(2,227mAh)、iPhone 12 Max及iPhone 12 Pro(2,775mAh)、iPhone 12 Pro Max(3,687mAh),數字上看3,687mAh的確是很強勁的電量,相信續航力會和上一代同樣持久。

PHOTO / gsmarena.com

PHOTO / gsmarena.com

當然,官方一日還沒有發佈消息,這些都是傳聞而已,而今年九月又會不會是新機發佈的日子?相信還是要慢慢等待了吧。

你可能還對以下內容感興趣

Ubisoft年度遊戲大作 忠實fans必入4款作品

日本防疫新潮流 7彩LED燈閃光口罩

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽