Samsung Note 20 Ultra渲染圖曝光 可能帶有紅外遙控功能
2020年07月15日03:01

  Galaxy Note 20 Ultra最近備受關注,這很簡單。它將定義Note 20系列的最高端作品。因此,它所受到的關注度是顯而易見的,至少可以說。在過去的幾週里,有大量的相關消息泄露和曝光。

  俄羅斯Samsung意外地在其網站上發佈了神秘的青銅色Galaxy Note 20 Ultra的照片。起初,我們以為這些照片只是概念,但之後泄露的消息就開始源源不斷。此時,關於Note 20 Ultra的一切都已經呈現在公眾眼前。據報導,Galaxy S21 Ultra正在進行三種屏幕尺寸的測試,三Samsung準備超越7英吋顯示屏障礙。

  現在,Galaxy Note 20 Ultra再次泄露,展示了它的曲線和更平坦的頂部設計,以及一個IR 發射孔,泄露的消息來自於冰宇宙,他最近一直在發佈很多與Note 20設備相關的泄露信息。但這次的泄露中又有了新的內容。渲染圖印證了我們過去看到的一切。然而,這裏的新因素是,就在你的SIM卡托盤旁邊,我們看到的東西,看起來很像一個紅外發射器,這至少可以說是奇怪的,因為我們上一次在Samsung手機上看到紅外發射器是在2014年發佈的Galaxy S5,所以看到Samsung帶回這樣的老技術是令人驚訝,它主要用於控制電視或空調,或者其他有遙控器的設備。

  據悉,Galaxy Note 20系列將在8月5日的Galaxy Unpacked活動中正式上市。

  本文來自cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽