曼聯清洗6人籌錢!山齊士連加特在列
2020年07月15日11:42

  《每日電訊報》報導,為了籌集收購資金,曼聯願意今夏出售包括山齊士Alexis Sanchez、史摩寧Chris Smalling在內的6名球員。

  據悉,如果收到合適的報價,曼聯今夏願意放走陣中的六名球員,這六名球員包括史摩寧、山齊士、盧祖Marcos Rojo、菲爾-鍾斯(Phil Jones)、連加特Jesse Lingard以及達洛Diogo Dalot

  蘇斯克查Ole Solskjær今夏收購的優先目標是一位右翼鋒,辛祖Jadon Sancho則是頭號人選。曼聯還想引進一位新中堅和一個新前鋒。

  考慮到新冠病毒疫情的影響,曼聯今夏的轉會預算很難超過去年夏天,但蘇斯克查可以通過出售球員籌集資金。自蘇帥接手球隊以來,已有7名一線隊球員離隊,今夏則可能有多名球員離開。

  曼聯接下來的主要任務將是送走山齊士,這位智利國腳近期狀態不錯,但他的週薪超過40萬英鎊,曼聯承擔著17.5萬英鎊。羅馬則希望買斷史摩寧Chris Smalling,兩傢俱樂部很難就2100萬歐元的費用達成一致,這位英格蘭後衛可能以租借形式再留羅馬一年,並在合約中加入強制買斷條款。

  連加特之前改聘拉奧拿為經理人,他很可能會在今夏尋求轉會,多家英超球會都對他表示了興趣。而盧祖Marcos Rojo目前租借效力於學生隊,他也希望離開曼聯。

  達洛可能是這其中一個令人意外的名字,雖然2018年加盟曼聯時的身價達到1900萬英鎊,但他的表現未能充分說服蘇斯克查。至於菲爾-鍾斯,由於頻繁受到傷病困擾,曼聯已準備放走這位英格蘭後衛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽