申賢俊主動退出綜藝《超人回來了》 表示對家人的傷害太大
2020年07月15日12:01

bnt新聞訊 演員申賢俊主動退出了綜藝節目《超人回來了》。

15日,據申賢俊經紀公司HJ FILM表示“申賢俊的家人受到了太多傷害,所以決定自願退出綜藝《超人回來了》。”此前,申賢俊與曾一起工作的朋友兼經紀人金某產生了矛盾。金某主張受到了申賢俊的不公平待遇,也沒有得到準確的工資結算。在本月14日,金某更是曝申賢俊非法注射丙泊酚(Propofol)未經確認的主張,令爭議進一步升級。事後申賢俊主動向製作組提出退出邀請,決定離開綜藝節目《超人回來了》。申賢俊方面表示:“為了防止對家人造成2次傷害,向節目組申請諒解後要求中斷節目拍攝。努力把正在發生的事情好好解決。”

另外,申賢俊方面還表示:“前經紀人金某所謂的揭露是惡意性挑毛病,對到目前為止出現的爭議手中有反駁資料,想說的話也很多,但我們將正式采取法律措施,向大家證明謊言無法戰勝真相與實事。”表明了立場。張薇/文 bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽