偉仔演技大爆發 五秒變三種表情
2020年07月15日03:00
偉仔在《獵狐行動》中有咀戲。

【星島日報報道】久違大銀幕的影帝梁朝偉終於有新作曝光!劉嘉玲昨日在社交網晒老公偉仔主演新片《獵狐行動》(Foc Hunt)其中一幕飲酒戲分的片段,留言︰「梁先生,好久不見。」片段開首以「五秒變三種表情」為題,並註明「注意接下來的眼神變化」,叫觀眾集中欣賞偉仔在短短五秒之間的微表情變化,神級演技秒間表露無遺,形容他「從開始的謙遜有禮」發展至「瞬間眼神露出一絲殺氣」,以及之後「一秒內表情再恢復正常」,網民紛紛留言大讚偉仔的神級演技。

去年,偉仔與「邦女郎」奧嘉古莉寧高(Olga Kurylenko)合演這部在法國及蘇州等地取景、由張立嘉執導的內地電影,昨日《獵》片官方微博也首度發布一段片長約一分鐘的電影預告,演員陣容首次亮相,並宣布該片鐵定於2021年院開畫,片中男主角除了偉仔,還有另一位影帝級男星段奕宏主演,劇本故事以中國獵狐行動隊處理真實案件作為藍本改編,講述中國政府公安部在2014年開始展開的「獵狐行動」追赴至海外緝捕涉經濟案逃犯的故事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽