【世界之最】英男意外買入 18 cm 長薯條 獲列入世界紀錄
2020年07月15日07:00

薯條很多人都有食過,那麼,你又知不知道世上最長的薯條有多長?英國一名男生日前在家中一包急凍薯條中,發現一條約 18 cm 的薯條,是目前已知世界上最大、最長的薯條。

15 歲的英國男生 Archie Chisnall 早前以 1.05 英鎊 ( 折合約 10.05 港元 ) 買入一包急凍薯條,有日肚餓時拿出薯條準備炸來作午餐時,發現裡面其中一條薯條意外地長,經量度後發現這條薯條長達 7.1 英寸 ( 約 18 cm ) 。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

Archie Chisnall 上網尋找資料後,發現有關世上最長薯條的紀錄是 17.78 cm ,於是向機構申後紀錄,果然被列為世界之最。有傳媒報道,指權威機構健力士世界記錄記載,目前世界最重的薯條為 24 磅 4 盎司,但無最長薯條的紀錄。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽