51歲翁虹樂曬「低胸健身照」超完美體態原因曝光:是老公堅持的
2020年07月15日23:30

現年51歲的香港女星翁虹,出道31年每部作品幾乎都是大作,而熱愛運動的她,也是「健身狂魔」,時常在社群平台曬出自己運動模樣,近日開心分享多張正在使用訓練機的狀況,平坦的小腹加上性感深溝,讓粉絲看得目不轉睛,而她也透露,其實這麼愛運動,有一方面也是老公要求的。

From:微博/翁虹

From:微博/翁虹

翁虹在微博寫下一段相當勵志的留言「當你強大的時候,全世界都會對你很溫柔,不要擔心懷才不遇,如果你是金礦,大家都會主動找你!如果你是蒼蠅到哪都被人嫌棄,信心、毅力、勇氣三者俱備則天下沒有做不成的事,若要健,天天練,健康是長壽的伴侶運動是健康的源泉,先修煉再相見。」

From:微博/翁虹

From:微博/翁虹

翁虹:🌻當你強大的時候,全世界都會對你很溫柔
不要擔心懷才不遇,如果你是金礦 大家都會主動找你!如果你是蒼蠅 到哪都被人嫌棄[失望]信心、毅力、勇氣三者具備則天下沒有做不成的事,若要健天天練~健康是長壽的伴侶運動是健康的源泉……先修鍊 再相見……@大虹-水晶粉絲後援會 @大虹官網-虹豆團 ​ -- 翁虹

From:微博/翁虹

從照片中可以看見,翁虹不管是哪種器材幾乎都難不倒她,而她的粉色深V運動裝更成為網友注目焦點,不少人大讚她年過半百身材依然苗條,完全是女性的終極目標。然而她愛運動,其實也跟老公劉冠廷有關係。劉冠廷目前是百體健康科技集團總裁,非常注意身材管理,也因此每天「逼」翁虹運動2小時。

From:微博/翁虹

From:微博/翁虹

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽