蘇亞雷斯:巴塞將西甲冠軍拱手讓給皇馬
2020年07月15日09:56

  蘇亞雷斯Luis Suarez接受了《世界體育報》的採訪,在他看來,巴塞是自己將西甲冠軍拱手讓人,不能找其他藉口。

  對於西甲冠軍的失手,蘇亞雷斯表示:「在聯賽方面,我們必須做自我批評,是我們自己讓冠軍溜走的,無法找任何藉口。現在,為了巴塞的榮譽,我們必須贏下最後兩場比賽,然後全力去爭奪剩下的唯一錦標——歐聯。如果我們拿出狀態,展現出應有的水平,我們可以與任何球隊一戰。每一場比賽的失利,其代價都是昂貴的,所以在歐聯中我們所有人都必須警惕。」

  在西甲重啟後,圍繞VAR的爭議不小,比基和巴塞主席貝圖美奧都公開炮轟VAR不公正,而對於這一點,蘇亞雷斯認為:「比基Gerard Pique和主席公開表達了不滿,但我認為對手也對陣了一些強隊,比如馬體會、基達菲……他們也受到了影響,不只是我們受到了傷害。但我認為我們不應找那麼多藉口,而是自我批評,面對現實。」

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽