防控疫情 從認真洗手做起:原系泡沫洗手機
2020年07月14日08:01

  2020年春天一場突如其來的疫情,讓我們慢慢改變了自己的生活習慣,洗手已經走進了生活的每一個細節,但是單純的洗手並不能對細菌和病毒進行有效地清理,所以我們借助一些洗手液對手進行除菌處理,今天給大家種草一款自動出泡的充電式洗手機——原系自動泡沫洗手機,讓你不用接觸,輕輕一靠近,就能出泡。

  原系自動泡沫洗手機採用簡約的紙質包裝,素雅的白色底色讓包裝盒上的實物圖更有立體感,藍綠色的產品名稱和特點,讓你對產品有所瞭解。

  原系自動泡沫洗手機開箱後,可以看到產品搭配了洗手機機身一台、洗手液一瓶、type-C充電線一條、使用說明書一本和產品保修卡一本。

  原系自動泡沫洗手機的機身採用了圓柱體造型,全身採用了白色的配色,在機身的頂部有個觸控的開關鍵,這不僅是個開關鍵也是洗手機的指示燈。

  原系自動泡沫洗手機的出泡口採用了延伸式設計,可以防止手掌與機身的接觸,也滿足日常的取泡習慣。在機身出泡口的下部有塊感應區域,在開啟洗手機狀態下,手掌在感應區域一放就可以做到快速出泡。

  原系自動泡沫洗手機機身的背部有個type-C的充電口,洗手機採用了充電式的設計,省去了普通電池的供電的麻煩,也避免了廢舊電池對環境的汙染。

  原系自動泡沫洗手機採用了塑料瓶裝的透明洗手液,洗手液瓶身內有導管設計,導管深入到洗手液瓶身的底部,可以讓洗手液得到充分的使用。洗手液與洗手機採用了旋轉的安裝方式,只需把任意一方進行旋轉即可安裝固定。安裝完畢,整體顏值還是不錯的。

  原系自動泡沫洗手機進行充電,洗手機採用了流行的type-C的充電線,即便找不到原裝的充電線,隨便找條旗艦手機的充電線就可以進行充電。通過第三方檢測工具對洗手機充電時的功率進行檢測,洗手機充電時的功率約為2.4W。

  原系自動泡沫洗手機白色機身的設計,讓洗手機可以與各種使用場景進行融合,不會產生突兀的感覺。

  原系自動泡沫洗手機在開機狀態下,只要把手靠近感應區域,洗手機就會自動出泡,出泡速度很快,不到一秒就可以出泡。洗手機每次出泡的量是一定的,洗手機每次的出泡量是按一個成人的標準計算的。

  原系自動泡沫洗手機出來的的泡沫比較均勻,從細節上看出的泡也比較細膩。泡沫在手上也不會出現流淌的現象,真正做到從洗手機出來的全部是泡沫,方便手掌的清洗和清洗。

  原系自動泡沫洗手機操作簡單,孩子在飯前飯後或嬉鬧之後,只要輕輕一伸手,泡沫就自動出來,清洗也比較省事,孩子也愛上了洗手,衛生從認真洗手開始。

  原系自動泡沫洗手機整體白色的配色,讓其具有較高的顏值;洗手機採用了充電式的設計,省下了更換乾電池的麻煩,也比較環保;洗手機出泡速度比較快。出泡的量也比較適中,泡沫比較細膩,方便清潔手掌和進行衝洗。洗手機沒有標明防水等級,如在衛生間等一些潮濕的環境時需要進行注意。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽