Samsung Galaxy Tab S7渲染圖曝光 附帶S Pen不再扁扁的了
2020年07月14日10:02

DoNews 7月14日消息(記者 劉文軒)Samsung將在8月5日舉辦Galaxy Unpacked線上發佈會,包括Galaxy Tab S7系列平板電腦在內的多款設備有望登場。不過發佈會開始前,Evan Blass(evleaks)曝光了這款平板電腦的渲染圖。

從渲染圖中可以看到,這台平板電腦整體外觀與Galaxy Tab S6差不多,並且可以連接帶有觸控板的鍵盤。S Pen似乎不再被壓扁,握持的舒適度應該也會提升。

此前爆料稱,Galaxy Tab S7將提供11英吋和12.4英吋兩種屏幕尺寸供選擇。11英吋版本將被稱為Galaxy Tab S7,12.4英吋版本將被稱為Galaxy Tab S7+。Galaxy Tab S7+預計會採用Super AMOLED 屏幕,解像度為QHD,支援HDR10+,刷新率120Hz。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽