Apple新廣告主題是疫情時期在家辦公
2020年07月14日07:40

  7月14日消息,Apple公司今天分享了一段有趣的視頻廣告,展現因為疫情必須在家辦公時候的各種問題,同時展現了人們用Apple產品解決這些問題時候的方案。

  這段7分鐘的視頻講述了一群同事在克服遠程工作帶來的所有問題的同時,完成一個重要的項目。在家工作是時候,他們不得不面對吵鬧的孩子、混亂的日程安排、遠程溝通問題等等。視頻用幽默的方式展示Apple產品及相關軟件/服務其在家工作時的便利,比如用iPhone掃瞄文檔、標記PDF、Siri提醒等。

居家辦公的場景
居家辦公的場景

  雖然這廣告片像以前一樣不那麼刻意展現產品,但Apple產品無處不在,正是Apple幫助他們釋放創造力和生產力。在這個幾分鐘的視頻里,小組討論、電話會議、同事和老闆的世界;孩子,狗和貓混雜其中。

  Apple是想表達在這個世界上,無論團隊使用iPad、iPhone、iMac、MacBook或其他什麼Apple產品,在家工作(或在任何地方工作)並不是什麼難事,大家能在一起齊心協力完成工作才最重要。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽