一投行分析師預計iPhone 12九月份發佈 10月份上市
2020年07月14日11:17

【TechWeb】7月14日消息,據國外媒體報導,分析師和研究機構普遍預計,在去年未能推出5G iPhone的Apple,在今年將推出4款支援5G網絡連接的iPhone 12。

但疫情對全球眾多行業造成了影響,也波及到了AppleiPhone12系列的測試和量產,因而iPhone 12能否像往年那樣在9月份發佈並上市有了變數,分析師和研究機構對此也有不同的看法,有分析師預計可能推遲到10月份發佈,也有分析師預計推遲到10月份上市。

在最新的報導中,外媒稱投行韋德布殊的分析師,仍相信iPhone12系列會像往年一樣在9月份發佈,但上市時間有可能推遲到10月份。

韋德布殊的分析師,是在給投資者的一份報告後中給出這一預計的。他們預計iPhone 12在9月份發佈、10月份上市,是因為供應鏈的恢復超出了預期。

在報告中,韋德布殊公司的分析師表示,供應鏈恢復正常早於預期,使Apple可以在9月中下旬推出iPhone 12,在10月初上架銷售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽