胸大必定無腦?曼聯紅軍這幾位老婆學歷太強
2020年07月14日00:19

  英國《太陽報》揭秘英超球星的高學歷太太女友團,曼聯多位球星的另一半都得以入圍。

費特與妻子
費特與妻子

  莫妮克-薩魯姆(曼聯中場費特Frederico Rodrigues的妻子):化工專業學位,目前是里約熱內盧核技術發展中心的工程師。

比基科迪與妻子
比基科迪與妻子

  梅根-大衛森(愛華頓門將比基科迪Jordan Pickford的妻子):23歲的梅根2017年從新特蘭大學畢業。

麥佳亞與未婚妻
麥佳亞與未婚妻

  費恩-鶴健士(曼聯後衛麥佳亞Harry Maguire的未婚妻):擁有科學和理療的學位,2017年拿到榮譽學士學位。

鍾斯與妻子
鍾斯與妻子

  卡亞-霍爾(曼聯後衛鍾斯(Phil Jones)的妻子):擁有商務管理學位,在布力般流浪大學讀書時與鍾斯相識。

拉舒福特與女友
拉舒福特與女友

  露西亞-羅伊(曼聯前鋒拉舒福特Marcus Rashford的女友):在曼徹斯特Metropolitan大學學習了三年後,本週畢業,獲得廣告與品牌管理榮譽學士學位。

艾利臣與妻子
艾利臣與妻子

  娜塔莉亞-羅薇(利物浦門神艾利臣Alisson的妻子):擁有博士學位,目前是世界衛生組織的大使。

魯伊與妻子
魯伊與妻子

  維拉-里貝羅(狼隊門將魯伊(Rui Patricio)的妻子):專業是心理學和性學,目前的身份是心理學工作者和性學專家。

沙拿與妻子
沙拿與妻子

  馬吉-沙拿(利物浦前鋒沙拿Mohamed Salah的妻子):擁有商務和生物科技的雙學位,目前是一位生物技術學家。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽