蘇帥斥對手爆鏟:咁樣鏟我 會休戰一個月
2020年07月14日07:12

蘇帥賽後分析比賽
蘇帥賽後分析比賽

  曼聯2-2修咸頓,賽後蘇斯克查Ole Solskjær分析了比賽,他認為對手配得上拿分。不過他同時對對手的一次犯規耿耿於懷,並對此進行了質疑和批評。

  蘇帥首先談到了這場和波,他表示:「令人沮喪,但這也是足球比賽的一部分。我們在最後一分鐘裡贏下過很多比賽,如今卻失分了,這對球員是一次考驗,對他們的心態也是一次考驗。我們能為週四的比賽做好準備嗎?如你們所言,我們一直表現很出色,當你遇到不利影響時,我們不能坐下來感傷。」

  「也許我們這場配不上拿到3分,因為修咸頓是一支優秀的球隊,他們理應從比賽中贏得一些東西。他們很出色,身體強壯,能跑能壓迫,我們今天的傳球一直沒有節奏,尤其是在我們2-1領先後,我們本應該踢的更好。但我們也創造出了機會,馬迪爾有兩次機會,還給隊友創造了機會。」

  對於羅美奧(Oriol Romeu)爆鏟格連伍德Mason Greenwood腳踝一事,蘇帥表示:「我知道我的腳踝不喜歡這樣的動作,如果我被鏟倒的話,我估計要休戰一個月。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽