曼聯被VAR拖累?加利仔:這是紅牌動作!
2020年07月14日06:50

羅美奧伸腳瞬間
羅美奧伸腳瞬間

  曼聯2-2修咸頓,比賽中出現了爭議一幕,修咸頓球員爆鏟格連伍德Mason Greenwood腳踝,這被指是一個紅牌動作。

  這一幕發生在第41分鐘,羅美奧(Oriol Romeu)衝上去搶格連伍德腳下的皮球,結果他沒有碰到皮球,卻亮鞋釘鏟到格連伍德的腳踝上。VAR之後對這個瞬間進行了審視,但並未支持給羅美奧出牌。

這是紅牌動作嗎?
這是紅牌動作嗎?

  VAR的決定讓加利尼維利很生氣,他點評道:「羅美奧的選擇不好,皮球都不見了,他還去伸腳,我認為他很幸運,這可是可能會導致斷腳的動作。」在尼維利看來,這是一個確定無疑的紅牌犯規。

  但修咸頓傳奇拿鐵斯(Matthew Le Tissier卻有不同看法,他表示:「我不認為這是紅牌動作,這個動作只是在慢放時看著很糟糕。羅美奧接近格連伍德時其實在減速了,他的力量並不大,我不覺得他是故意的,這樣的力量也不足以讓他獲得紅牌。羅美奧的行為是偶然的,如果他那下力量很大,那就是紅牌了。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽