山齊士復活!4場正選2次當選全場MVP
2020年07月14日08:24

山齊士踢出精彩表現
山齊士踢出精彩表現

  國際米蘭對陣拖連奴的比賽,劇情堪稱過山車,開場後國米踢的極為糟糕,一度比數落後。但隨後因為山齊士Alexis Sanchez的精彩發揮,國米終於實現了大逆轉。

  上半場的國米,表現極為糟糕,絲毫讓人看不到取勝的希望。但到了下半場,山齊士吹響了國米反攻的號角,他上演助攻梅開二度,幫助國際米蘭連續入球,最終國米3-1逆轉戰勝了拖連奴。

精彩助攻
精彩助攻

  看看山齊士今場比賽的發揮——2次助攻,10次關鍵傳球,3次盤帶過人2次成功。如此出色的數據,讓山齊士眾望所歸的當選了今場比賽的MVP球員。毫無疑問,今天國米贏波,得感謝山齊士。

再助攻一個
再助攻一個

  最近一段時間,山齊士似乎有復活的跡象。他在最近4場正選中,貢獻了5個助攻和1個入球。其中2場比賽中,山齊士都當選了場上最佳球員。

  這樣的山齊士,也讓國米動了留下他的心思。《米蘭體育報》就表示,國際米蘭打算在下季繼續留下山齊士。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽