Rosé曝光律師親姐正面照!「大眼+鵝蛋臉」粉絲讚:可以出道了
2020年07月14日16:15

南韓女團BLACKPINK成員Rosé擁有一雙大眼睛與魔鬼身材,加上在紐西蘭長大,後來到南韓發展,因此不管是韓語還是英語幾乎都難不倒她,不過已經是「人生勝利組」的Rosé,其實還有一個超正的律師姊姊,近日姊姊生日,她也罕見曝光對方長相。

From:RoséIG

From:RoséIG

Rosé在自己的社群平台曝光姊姊Alice朴智英的長相,開心寫下「生日快樂,這個世界上我最愛的人。」只見姊姊也跟Rosé一樣有一雙會說話的大眼睛之外,比妹妹又更多了一點成熟韻味,Alice紮起馬尾,一手扶著臉蛋露出淺淺微笑的看著鏡頭,而金髮的Rosé則是俏皮嘟起嘴,姐妹倆顏值都超高。

From:RoséIG

From:RoséIG

事實上Alice可說是超級學霸,出身1993年的她比Rosé大4歲,澳洲國立大學法律系畢業,目前已經是一名幹練的女律師,過去Rosé 就曾分享Alice考上律師的慶祝文,還開心表示「朴智英律師,恭喜妳!」不少網友看到兩人照片後,大讚姊姊的臉蛋跟外型根本就可以出道了。

From:RoséIG

From:微博/YG_BLACKPINK_OFFICIAL

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽