堅持要求外國學生至少參加一門面對面課程 美政府為簽證政策辯護
2020年07月14日02:34

  對禁止向只參加美國大學線上課程的外國學生發放簽證的新規定,特朗普政府週一進行了辯護。

  美國移民和海關執法局(ICE)週一提交了一份陳述,反對哈佛大學和麻省理工學院針對一項政府政策提起的訴訟。儘管存在冠狀病毒大流行帶來的風險,該項政策要求國際學生至少參加一門面對面的課程。

  哈佛大學和麻省理工學院的訴訟得到了數十個州和城市以及美國一些最大的科技公司的支持。他們認為,這項政策違反了《行政程序法》,沒有充分考慮其實施可能對學生造成的傷害。

  美國政府在其陳述中寫道:“如果ICE沒有考慮受其決定影響的學校,或者它們之間在秋季重新開學計劃方面存在的巨大差異,也許該機構已經完全取消其2020年3月9日的信息,”即在大流行病期間,學生可以在線參加所有課程。

  取而代之的是,ICE現在要求學生在混合教學模式下至少參加一個面對面的課程,允許比在正常情況下更多的在線課程。

  ICE的新指令是上週一發佈的,在其之前,哈佛宣佈了一項重新開放計劃,幾乎所有課程都以在線方式進行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽