金在中首次挑戰日本情景喜劇 本色出演節目從8月1日起首播
2020年07月13日14:49

bnt新聞訊 歌手兼演員金在中將在8月出演日本情景喜劇《我想唱歌》(暫譯,日文名為《僕は歌が歌いたい》)。

金在中已確定出演8月1日首播的日本電視台情景喜劇《我想唱歌》。情景喜劇《我想唱歌》部分內容為虛構部分基於事實,講述的是受新冠病毒疫情影響,無法唱歌的金在中再次站在人們面前唱歌的內容。金在中將本色出演扮演自己,並以2019年9月發行的首張日本翻唱專輯《Love Covers》和今年7月將發行的第二張翻唱專輯《Love CoversⅡ》為收錄曲展開故事情節。在日本首次挑戰情景喜劇的金在中表示:“第一次出演情景喜劇,相信我扮演的自己應該沒什麼問題,想通過這部作品為大家帶來幸福。”

另外,金在中出演的首部情景喜劇《我想唱歌》共為8集,將從8月1日開始在每周六晚11點55分播出。張薇/文 bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽