絕版遊戲手機曝光 不可能買到了 令人遺憾
2020年07月13日15:13

  率先打造遊戲手機概念的品牌雷蛇自從發佈Razer Phone 2之後再也沒有推出新品。

  7月13日消息,推特上有博主曝光了Razer Phone 3原型機。

  如圖所示,Razer Phone 3正面造型與Razer Phone 2區別不大,背部升級為鏡頭,疑似採用了側面指紋識別。

  按照計劃,Razer Phone 3應該是在2019年發佈,但是該機並未推出。就在去年上半年,有消息稱雷蛇重組移動業務部門,Razer Phone 3被迫取消。

  業內人士表示,智能手機市場已經從紅海變成“血海”,手機銷量下滑已是不爭的事實,因此雷蛇放棄手機業務具有一定的合理性。雷蛇方面此前也承認解僱了近30名員工,這其中包括雷蛇手機工程師。

  資料顯示,雷蛇手機共推出了兩代產品,其中Razer Phone於2017年11月發佈,Razer Phone 2於2018年10月發佈。二者都使用了當時高通最強悍的移動平台,而且都採用了120Hz LCD顯示屏。

  雖然雷蛇打造了遊戲手機這一概念,但是雷蛇並未堅持下去,Razer Phone 3也就無緣消費市場了。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽