第一台512GB iPhone X誕生:完美運行最新iOS 13
2020年07月13日16:34

  買了小容量iPhone的用戶,一旦遭遇閃存空間告急,常見的選擇包括換新機以及購買iCloud空間使用雲存儲。

  不過,在國內還有一套方案可供嚐試,那就是換大容量閃存。事實上,幾乎所有的三方Apple維修店舖,都會提供類似服務。

  今天下午,Geekbar爆料稱,成功改造完一部512GB容量的iPhone X,各種測試都堪稱完美。

  從照片來看,這款手機正運行iOS 13.5.1系統,這也是目前iOS 13的最新正式版。

  當然,回到上述三種辦法,iCloud應當說是前期最無損,但要求使用者後期養成定時備份的習慣,而且需要持續不斷地投入資金。換新機固然最直接,但成本最高。相較而言,換大容量閃存是較為實惠的選擇,不過需要注意的地方就是別遇到JS,導致替換成黑片,拖累整機速度或者壽命。

  另外,說到閃存,很早就有傳言今年iPhone 12系列或更改為128GB起步。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽