印度“寶萊塢第一美女”感染新冠,此前丈夫和公公已確診
2020年07月13日13:09

原標題:印度“寶萊塢第一美女”感染新冠,此前丈夫和公公已確診

據美國有線電視新聞網(CNN) 12日報導,有印度“寶萊塢第一美女”之稱的女演員艾西瓦婭·雷·巴強(Aishwarya Rai Bachchan)和她的女兒阿拉迪婭確診感染新冠病毒。此前,她的丈夫和公公因感染新冠病毒已經住院接受治療。

艾西瓦婭也是1994年世界小姐大賽冠軍,曾被稱為“世界上最美麗的女人”,她在2007年嫁進了寶萊塢最著名的家庭,成為印度影帝阿米特巴·巴強同為演員的兒子阿比謝克·巴強的妻子。

阿比謝克在12日通過社交媒體推特證實,他的妻子和8歲的女兒感染了新冠病毒。阿比謝克在推文中寫道,“艾西瓦婭和阿拉迪婭的新冠病毒檢測也呈陽性,她們將在家進行自我隔離。已經告知了孟買市政府她們的情況,正在做必要的工作。包括我母親在內的其他人檢測結果都呈陰性,謝謝你們所有人的祝福和祈禱。”

早些時候,阿比謝克宣佈,他和自己的父親阿米特巴·巴強的新冠病毒檢測呈陽性,已經被送往醫院接受治療。他在推文中寫道,“我父親和我會一直在醫院里,直到醫生作出其他決定。請大家保持謹慎和安全。請遵守所有規則!”

艾西瓦婭參與拍攝多部寶萊塢賣座電影,並獲得了全球票房第一影星的頭銜。2004年,《時代》雜誌將她評為世界上最具影響力的人物之一。她為人熟知的電影包括《寶萊塢生死戀》、《新娘與偏見》、《香料情緣》等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽