普巴開心啊:再沒有什麼可以阻擋我們!
2020年07月13日18:56

  曼聯球星普巴Paul Pogba表示,如今的紅魔已經步入正軌,再沒有什麼可以阻擋他們前進了。

  自從疫情過後聯賽重啟以來,曼聯5場英超贏了4場,只在熱刺那裡失了分,如果週一拿下修咸頓,將是各項賽事6連勝,並將攀上英超第三的位置。「就像我以前說的,重點是球隊,」普巴對曼聯官網說,「你可以說現在的曼聯是一支不錯的球隊了。」

  「以前有些時候我們也許太保守,或者太激進,我們沒有這種平衡或者控制,現在你可以看到,我們有了這種平衡,更有結構性了,在這方面我們一直很努力。」

  「進步是巨大的,你可以看出來,你不想停歇,還有很多要做的。但我們已經上路了,如果我們繼續現在所做的,我認為沒有什麼可以阻擋我們的了。」

  曼聯在足總盃和歐霸盃中還有機會,普巴說:「曼聯就是要拿獎盃的,我們都知道這一點。有些獎盃我們知道自己可以爭取,我們不想放走機會,會竭盡全力,去拿到這兩個獎盃。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽