樸柱昊通過個人YouTube頻道 談回歸綜藝《超人回來了》
2020年07月13日14:48

bnt新聞訊 韓國足球運動員樸柱昊談到了回歸綜藝《超人回來了》的可能性。

12日,樸柱昊通過自己的YouTube頻道談到了回歸綜藝《超人回來了》的可能性。當天,樸柱昊對於出演《超人回來了》的計劃表示:“雖然現在不能給出明確的答案,但是曾在頒獎典禮上說過‘會重新見面’,所以我想大家這樣知道就可以了。我想這會成為充分地回答。”樸柱昊還提及了娜恩與建厚的近況。對於女兒娜恩他說道:“娜恩現在發音變好了,已經差不多可以準確地說出‘樸柱昊’了。”接著,對於兒子建厚表示:“蘿卜腿瘦下來了,但因為有些肌肉所以還是胖乎乎的。建厚英語非常好,可能是因為和媽媽在一起的時間更多,所以英語、德語這些都能聽懂,韓語也會聽懂一些還會模仿。”

另外,當被問到第三個孩子出生後孩子們的變化時,樸柱昊回答:“其實沒有太大的變化。孩子們還是很愛弟弟,也愛玩,過得挺好。”張薇/文 YouTube/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽