女偶像前腳宣布分手 立刻爆出「熱戀18歲男星」裸體擁吻照竟遭流出
2020年07月13日14:10

從大陸選秀節目《青春有你2》走紅的24歲女星林小宅,靠著俏麗的外型深受不少粉絲喜愛,她也時常透過社群平台與粉絲互動。不料近日傳出她宣布與網紅男友分手之後,竟然立刻被流出多張與18歲男星梁繼遠的親密照,其中更包含男方裸著上身抱著女生擁吻的照片,重創兩人形象。

From:微博/娛聞少女

From:微博/娛叔

林小宅6月25日宣布與網紅男友肚子分手,不料事隔不到1個月,微博就開始流傳她與梁繼遠早就在熱戀的傳聞,掀起劈腿嫌疑。還有多張兩人親密的合照,包含一起敷面膜、逛街、搭車的照片等等,甚至梁繼遠裸著上身,林小宅背對鏡頭抱住他的私密照片都曝光,事後林小宅火速澄清「分手後交往的,沒有對不起任何人,已分開,謝謝大家關心。

From:微博/娛叔

From:微博/娛聞少女

不過隨著消息越演越烈,林小宅工作室也趕緊發出聲明,透露兩人是透過綜藝節目錄製相識,但礙於近日紛爭已重創雙方信任造成了嚴重的影響,目前已經停止這段關係。承認熱戀又隨即宣布分手的聲明,讓不少粉絲看傻眼。據悉兩人是透過《超新星運動會》認識,還是前後棒的火炬手,有粉絲看完八卦後笑稱「超新星能夠讓我參賽找另一半嗎?」

From:微博/八組吃瓜蜀黍

From:微博/八組吃瓜蜀黍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽