收到$10,000?有甚麽名牌手袋可買?
2020年07月12日03:32

由上星期開始,政府派發的一萬港元「現金發放計劃」已正式派錢,有人會選擇儲起,有人會考慮購買心頭好,若想用這budget購入一個名牌手袋的話,可以留意以下推介的一萬港元內之選。

Fendi 經典的Baguette手袋今季推出小號,價值$7,800,還有不同顏色選擇,值得考慮。

Gucci GG Marmont 2.0 Pastel Yellow Super Mini Bag $7,700

採用柔軟絎縫皮革製作的GG Marmont 手袋系列以經典標誌為一大特色,款式包括手提袋、肩揹袋、水桶袋、圓形及迷你袋款。

Prada為經典手袋推出「Re-edition 2000」手袋系列,再度掀起熱潮,除了經典黑色,更有多款粉色選擇,百搭時尚又實用。

Prada Re-edition 2000手袋 $5,750

Loewe 一向受女士歡迎,今個夏日不妨選個織袋。

Loewe tote bag $ 4,850.00 Loewe

近年受不少人追捧的Alexander McQueen也有抵買之選,若budget有限,不選The Story 或 Jewelled 的話,不妨先入手這款同樣實用的Small Skull Bag。

Small Skull Bag $9,900 Alexander McQueen

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽