沃倫並列領先奧地利公開賽第三輪 西蒙尼斯跌至T12
2020年07月12日09:17

  香港時間7月12日消息,歐巡賽疫情後的復工首站——奧地利公開賽第三輪在鑽石鄉村球會遭遇大風大雨,導致次輪領先的56歲西班牙老將西蒙尼斯跌至並列第12位,德國“黑馬”馮-德林肖森(Von Dellingshausen)和蘇格蘭球手馬克-沃倫(Marc Warren)抓住機會,雙雙打出70杆(-2),以一杆優勢衝上了54洞的並列領先。

  從未贏過歐巡賽的德林肖森一上來就在前4個洞抓下3只小鳥,儘管在8號洞和14號洞吞下了柏忌,但是接著在15號洞拿到自己的第4只小鳥,交出70杆,以205杆(-11)的總成績佔據著並列第一位。

  “我有一點點吃驚,”德林肖森說,“我發現在雨中比賽很難,也許比其他人更難,但是我這一輪有個相當不錯的開局。我打出了一些穩定、紮實的擊球,拿下了一些推杆進洞,因此跑得很快。我認為,我們在度過了這段休戰期之後,我在高爾夫球場外向著正確的方向邁出了一步,有時間去反思,出去外邊真的很快樂,就是純粹再度打高爾夫而已。在這裏再度做好自己的工作,我真的很開心。”

  相比之下,另外一位並列領先者沃倫的爭冠經驗要更加豐富。週日,這位蘇格蘭球手將力爭個人職業生涯的第4個歐巡賽冠軍,同時也將是他自2014年的丹麥製造賽的首個冠軍。“這跟前兩輪是完全不一樣的天氣,當我們開賽的時候,那是我們整天遭遇最大雨的時候。從一開始就是一場硬仗,因此我們能夠打出低於標準杆的成績是不錯的。我清楚週日的比賽會是怎樣的。一些傢伙從未贏過,他們也許不知道,我對自己目前所處的位置感到相當舒服,希望週日能迎來出色的前半場,那樣我就有機會奪冠。”

  迎來25週歲生日的蘇格蘭球手康納-賽姆(Connor Syme,69杆)、荷蘭球手達利斯-範-德瑞爾(Darius van Driel,70杆)、西班牙球手塞巴斯蒂安-加西亞-羅德里格斯(Sebastian Garcia Rodriguez,69杆)一道以206杆(-10)的總成績排在並列第3位。

  贏得過2013年奧地利公開賽的荷蘭名將朱斯特-盧騰打出72杆,以207杆(-9)的總成績位於並列第6位,西蒙尼斯僅以77杆(+5)收杆,排名並列第12位。

  (羅毅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽