美女主播網約車上做"丟人"事被抓:千萬別讓粉絲知道
2020年07月12日16:49

  原標題:00後美女主播網約車上做了“丟人”事 被抓稱:千萬別讓粉絲知道

  來源:北京青年報

  一00後美女主播坐網約車一時沒忍住,卻做了件丟人的事,因財迷心竅將上位顧客落在車上的手機偷走賣掉,與閨蜜平分。

  7月12日,北青-北京頭條記者從浙江蕭山警方處獲悉,王萌和閨蜜蔣某均被依法採取刑事強製措施,面對審訊,主播王萌稱,“太丟人了,千萬不要讓我粉絲知道”。

  江蘇女生王萌(化名)是一名00後網絡主播,雖然沒有什麼才藝拿得出手,但勝在年輕靚麗,也吸引了一部分粉絲,直播事業算是剛剛起步。

  淩晨1時許,王萌做完直播從公司下班,打了一輛網約車回住處。

  上車後,王萌坐在副駕駛後面的座位上,隱約聽到有手機鈴聲,這才注意到座位旁邊有一部華為旗艦手機,猜測可能是前一位乘客落下的。

  王萌馬上把手機靜音,不動聲色的拿在手裡,像擺弄自己的手機一般,等到目的地便拿著手機下車。

  回到住處,王萌有些忐忑,便和借住在此的閨蜜蔣某(20歲,嵊州人)商量,倆人一合計決定把手機賣了平分這筆“意外之財”。

  這時,王萌的手機接到網約車公司的電話,問她是否撿到過手機,王萌矢口否認,隨後,王萌和蔣某將手機關機並取出SIM卡。

  後來,蔣某聯繫了一個朋友,通過郵寄方式將手機賣了2000餘元,閨蜜倆將錢平分。

  一段時間過去,錢也花光了,閨蜜蔣某也搬了出去,王萌以為這件事應該是沒人會追究了,卻是大錯特錯。

  在事主報案後,北干派出所民警朱醉向事主詳細瞭解其乘坐車輛特徵、乘坐時間及路線等情況,在線索十分有限的情況下,抽絲剝繭排查出關鍵信息,隨即明確了嫌疑人的具體身份和落腳點。

  經過5個小時左右的蹲點守候,民警在王萌住處將其抓獲。面對訊問,王萌很快承認了盜竊違法事實,並將閨蜜蔣某供了出來,民警隨即將蔣某傳喚至公安機關。

  王萌和蔣某均對自己的行為後悔不已,據王萌交代,她剛做主播,賺的錢大多歸平台,自己收入不高,閨蜜蔣某也沒有工作,於是鬼迷心竅想把“意外之財”占為己有。王萌強調:“太丟人了,千萬別讓我的粉絲知道。”

  目前,王萌和蔣某均被蕭山警方依法採取刑事強製措施,案件正在進一步辦理中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽