哪些球員退役後可以玩WWE? 占士領銜五猛將
2020年07月11日07:56

  在NBA中,不少球星憑藉著過人的身體素質會在退役之後玩WWE(美國職業摔跤),比如說“大蟲”洛文。因此,美媒也盤點了五大能夠在退役之後玩職業摔跤會很出色的球星,其中包括勒邦占士、祖蒙特-格連等都上榜。

  5。史蒂文-亞當斯

  在比賽中的亞當斯被球迷們稱為“水行俠”,原因是他健碩的外形還有硬漢般的鬍子讓球迷們覺得他十分硬朗,再加上,亞當斯在場上的球風彪悍,因此,他是球隊的防守大閘。

  更重要的是,亞當斯有7英呎(2.11米)高,體型十分健壯,在比賽中曾發生過亞當斯抱摔高拔的情景。在一次卡位中,戈伯特和亞當斯發生了身體接觸,對抗中,戈伯特揚肘給了亞當斯肚子一下,“水行俠”也不是好惹的,直接一把抱住了戈伯特的手肘,將他拉倒。因此,前NBA球員錢寧-費爾曾敦促WWE在亞當斯退役的時候應該給他打電話。

  4。祖蒙特-格連

  作為NBA中的防守悍將,格連在比賽中是一個十分難纏的對手。他在比賽中會向對手大噴垃圾話,並且總是能夠用一些違規的動作隊對手造成傷害,比如格連的飛踹、摳對手眼睛等小動作雖然讓很多球迷不齒,但是這卻讓格連的防守充滿血性。

  在過去4個賽季,追夢均入選了最佳防守陣容,其中包括3次防守一陣,以及一次DPOY。他是歷史上第5個單賽季同時拿到最佳防守+總冠軍的球員,同時,追夢是現役少有的可以從一號位防到五號位的球員之一。更重要的是,格連雖然個子不算太高,但是他總是能夠與大個子球員相抗衡

  3。羅素-韋斯卜克

  如果說在NBA中,哪一位球星的身體素質是最勁爆的,那麼韋斯卜克自然是首當其衝。他的身高是6.3英呎(1.90米),然而,他的體重卻達到200磅(180斤),再加上,韋斯卜克是NBA中出了名的“魔筋人”,他甚至被稱為“NBA中一號位歷史第一人”,他具有較短的脖子、腦袋和軀幹,超長的四肢,同時還將兼備力量。因此,韋斯卜克是一個十分優秀並且具有潛力的WWE選手。

  2。字母哥

  作為NBA中的“長人代表”,字母哥的手長腳長並不是什麼秘密。他擁有絕對的力量和靈活的步伐。在比賽中,時常可以看到字母歌帶球撞人的時候,會將對手撞出3米遠。

  在去年男籃世界盃上,在面對巴西男籃的時候,字母哥籃下持球跳投,空中撞倒了華列祖,華列祖倒地後滑出3米遠,裁判吹罰字母哥進攻犯規。甚至還在比賽最後抱摔巴博薩,因此這些場面也讓很多球迷認為如果字母哥去打WWE,那麼或許他也能夠成為一名出色的摔跤手。

  1。勒邦占士

  試問在當今的聯盟中,有誰的身體素質能夠比占士更加勁爆。即使占士如今都已經35歲,但是仍然可以看到他場均25.7分,7.9籃板以及10.6助攻。同時,在比賽中或者是日常訓練中,占士仍然能夠奉獻出戰斧入樽。再加上,他嚴格的控制自己的飲食以及訓練,因此他的體脂常年保持在10%以下。

  別忘了,占士還曾打過橄欖球,在橄欖球中,這並不缺乏身體對抗。所以,如果占士在退役之後玩WWE,那麼或許他也能夠玩出新花樣吧!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽