1.15億人次雲端參會,世界人工智能大會發邀請:明年再約
2020年07月11日18:25

原標題:1.15億人次雲端參會,世界人工智能大會發邀請:明年再約

7月11日,世界人工智能大會雲端峰會正式閉幕。在閉幕式上,上海市副市長吳清談到此次大會成果時表示,據最新統計,本次大會以雲端峰會的形式,共吸引觀眾1.15億人次,形成了強大磁場效應。同時,他也再次發出邀請,希望2021年再次相約上海。

今年的世界人工智能大會成功克服了疫情影響,以雲端峰會的形式舉行,3天的會期中,亮點紛呈,精彩薈萃。大會彙聚了人工智能領域的最強陣容,包括7位圖靈獎得主、62位中外院士、約500位海內外學界和商界代表一同分享前沿觀點。大會期間,包括中國AI青年科學家的《自然》雜誌論文、世界人工智能醫療產業發展白皮書、世界人工智能法治藍皮書在內,共有27分報告和倡議發佈。此外,大會集聚了產業發展的最大動能,有新一批龍頭企業、重量級創新平台、生態項目落戶上海,84個國際創新項目以大會為舞台展開了全球路演。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽