羅永浩突發急性腸胃炎 昨晚未能出現在直播間帶貨
2020年07月11日09:27

原標題:羅永浩突發急性腸胃炎 昨晚未能出現在直播間帶貨

【TechWeb】7月11日消息,昨日羅永浩發文稱突發急性腸胃炎,因而未能出席晚間的直播帶貨。不過羅永浩團隊成員仍然主持了昨晚的直播帶貨。

羅永浩稱,非常抱歉地通知大家,由於羅老師突發急性腸胃炎(出現脫水症狀後,正在接受輸液),今晚沒法和大家在直播間見面了。因為商務上的安排來不及變更調整,我們今晚的直播仍會在晚八點準時開始,交個朋友直播間的幾位主播 @普通工作人員小黃 @朱蕭木 @李正她人不錯 會給大家帶來原定的那些好貨,以及各種大牌半價商品。臨時造成不便,請大家諒解,我們代表羅老師再次向大家致以誠摯的歉意。

對於羅永浩的因病缺席直播,網友們紛紛表示理解,祝福羅老師早日康複。

為了還清此前創業留下的債務,今年轉戰直播行業的羅永浩是異常繁忙,拍視頻、做直播、選品、帶貨等等。昨日缺席的直播已是其第十四場直播帶貨。

此前,羅永浩在演講中曾透露自己獨自背負6個多億的債務。經過一年多的再創業已經償還了一半以上的債務。

羅永浩第一場直播帶貨交易總額超1.1億元,不過,今年6月直播電商主播月榜單顯示,羅永浩團隊6月銷售額為0.6億,跌至榜單的第四十六位

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽