日本確診案例暴增!木村拓哉擔心「感染者數量越來越多」暖心喊話粉絲
2020年07月11日01:10

日本男星木村拓哉2018年開通微博帳號後,便時常透過該平台與粉絲互動,2020年他再開IG,幾乎每隔幾天就會上傳新照片與粉絲分享,相當認真經營社群平台,而他的新作品《BG終極保鏢第2季》目前正在播出中,但礙於日本疫情又再度升溫,他也不禁擔心留言「感染者數量越來越多。」

From:微博/木村拓哉

From:微博/木村拓哉

木村拓哉自從疫情爆發後,都會在文章最後一句寫下「STAY SAFE‼︎」向粉絲加油打氣,而他也會記錄下每天的模樣,有粉絲發現他的防疫裝過去從只戴著口罩,到現在進化成「面罩+口罩」的程度,且他在自己的廣播節目《木村拓哉Flow》透露拍攝時也會注意社交距離,面對日本疫情升溫,他也向大家喊話「每天,感染者的數量越來越多。 大家要以同樣的感覺和價值觀來進行挑戰……」

From:微博/木村拓哉

From:微博/木村拓哉

木村拓哉:每天,感染者的數量越來越多。
大家要以同樣的感覺和價值觀來進行挑戰……。

STAY SAFE‼︎
TAK ​ -- 木村拓哉

此外,就算沒有在拍攝,待機時不管是他還是工作人員,都會全副武裝沒有懈怠,他坦言看到這麼狀況有嚇一跳,不過為了戰勝「看不見的敵人」新冠肺炎,不管再辛苦都要好好撐下去。此外還有另一個插曲,因為木村拓哉幾乎每天都會上傳新照片,近期有兩天沒有發文,引發粉絲擔心,而他也趕緊上傳新照,向粉絲報平安。

From:微博/木村拓哉

From:微博/木村拓哉

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽