武磊暗示留隊:感受到歸屬感 為重返西甲而努力
2020年07月11日07:40

  愛斯賓奴降班之後,武磊更新微博,暗示下季留在愛斯賓奴,為了重返西甲聯賽而努力。

  武磊全文:

  親愛的「鸚鵡們」

  此時此刻我相信你們一定比我們更加失望,傷心。我們經歷了一個糟糕的賽季。

  這個賽季本該是一個無比幸福並且享受的賽季,我們闖進了歐霸盃,又一次站在了歐洲的賽場!去年的二月,當我第一次站在埃爾普拉特球場的時候,你們的熱情,呐喊深深的印在了我的心裡!

  這一年多里我們共同經歷過喜悅,也經歷過失望。我深深的被你們感動,特別是這個賽季,我們的表現不理想。但是無論主場還是作客你們都與我們同在,永遠在我們的身後呐喊!

  在這裡我同樣感受到了強大的歸屬感,一種祖祖輩輩傳承下來的歸屬感!

  今年3月,我很不走運的感染了新冠病毒,在那段時間里我感受到了你們巨大的關心,我想無論多艱難,只要站在球場上,我就會盡最大的努力給你們帶來快樂!

  從我來到球隊的第一天起, 我就感受到了更衣室的氛圍,我們是一支團結, 謙虛,積極,進取的團隊,我感謝所有人對我的幫助,還有教練,隊友,工作人員對我的信任!藍白色的鸚鵡已經深深的在我心。

  現在,我們需要為了重新回到頂級聯賽而努力,為了我們的歷史,為了我們的球會,為了我們的生命!就像我們隊歌里唱的那樣,白色是我們的心,藍色是我們的魂!

  最後,希望我們早日能在埃爾普拉特球場起慶祝下一次勝利的到來!沒有你們的支持,足球將變得沒有意義!我們的心在一起!所有人,球員。工作人員,球迷,我們將是一個偉大的大家庭!我們的目標永遠一致!相信我們很快就會回到西甲,加油,愛斯賓奴!

  當然,還有在國內日日夜夜支持我,關心我的球迷朋友們,無論是新球迷還是老球迷,無論是一直關注我的球迷,還是在我留洋後開始跟隨我,開始漸漸的,真正的把愛斯賓奴球會當成自己喜愛的球隊的球迷!你們的一路追隨,一直是我的動力!

  3月份,當我感染了新冠病毒後,我感受到了你們給我的無窮力量你們的擔心,關心,鼓勵,深深的感動我,我將銘記於心!

  我想,中國足球要進步的地方實在有很多,我們太需要內心的滿足感和自豪感了!但是我們少了一些信仰,和歐洲足球100多年的歷史相比,更加少了一些底蘊!當大家談論我應該,或者不應該去哪的時候,我想我們有時太過於自信,另一方面也體現出我們的不自信,我想,當有朝一日人們不再談論一個中國球員是該踢歐洲主流聯賽,或者次級別聯賽的時候,當歐洲各個國家各個級別的賽場上都有中國球員奔跑的身影的時候,中國足球才會打心底裡真正的自信起來!

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽